首页 / 最新通知 / 内容
更新:2020-06-19 17:03:46
访问:

关于2020年清华大学创新领军工程博士生招生综合考核成绩查询的通知

关于2020年清华大学创新领军工程博士生

招生综合考核成绩查询的通知

清华大学创新领军工程博士生招生综合考核成绩已对外公布。申请人查询本人成绩网址:yz.tsinghua.edu.cn。申请人使用自己的报名登记表号和密码登录。

已参加综合考核的个别申请人如对综合考核成绩有异议,可按规定提出查询申请。核准申请人身份并审查通过后,将由专门人员对综合考核成绩进行复查,申请人不得查阅。受疫情影响,一律不接受现场咨询和办理。具体申请和答复方式如下:

  1.复查时间:622-23日,逾期不再受理。

  2.复试方式:申请人需向清华大学创新领军工程博士教育中心办公室以电子邮件方式提交电子申请,具体方式为:

(1)发送电子邮件至:clgb@mail.tsinghua.edu.cn;

(2)邮件命名规则:姓名”+“报名登记表号”+综合考核成绩查询,例如:张三-20106666-综合考核成绩查询;

3)邮件附件内容:

a. 填写申请人签名的《2020年清华大学创新领军工程博士招生综合考核成绩复查申请表》pdf格式的电子文档;

b. 提供有效身份证件(身份证正反两面)纸质复印件扫描件,纸质复印件上应具有申请人的亲笔签名。

3. 领取复查结果:630日前通过发送申请的邮件地址进行反馈。

 

清华大学创新领军工程博士教育中心
                                                                      2020619

 

 

《2020年清华大学创新领军工程博士招生综合考核成绩复查申请表》.doc