首页 / 最新通知 / 内容
更新:2020-01-06 10:26:24
访问:

2020年港澳台地区研究生招生工作公告(在线申请者名单)

2020年港澳台地区研究生招生工作公告(在线申请者名单)

 

2020年在“内地(祖国大陆)普通高校面向港澳台地区招生信息网”中申请报考我校并在我校研招网上缴纳报名费的申请者名单见附件(按报名号排序)。

 

请注意:

1、 已完成网上申请,但未缴纳报名费,视为无效申请,不在此名单内。申请者如果确实已经在线完成支付,但仍不在此名单内,可能由于信用卡未能成功扣款,导致支付失败。须及时查看本人银行账户,并尽快与报考院系及研招办联系(可联系grad@tsinghua.edu.cn邮件标题为:“港澳台报名费事宜”或致电86-10-62781380)。

2、 我校不接受同一申请人报名多个志愿。对于使用多个报名号申请多个志愿的,我校只接受一个交费成功的报名号,其余报名号将被视为无效申请,不在此名单内,多交的报名费不予退还。

 

书面材料接收截止时间为2020110日下午5点,请在截止日期前寄达或者送达书面材料,并与报考院系确认材料是否已经收悉,院系联系方式参见招生简章。未能在规定时间内将书面申请材料寄(送)达报考院系的,视为放弃申请。

 

通过材料评审的考生将由院系通知复试,复试一般安排在3-4月,包括笔试和面试,请注意与报考院系保持联络。

 

 

                                                 清华大学研究生招生办公室

                                                   202016

 

 

 

2020年港澳台学生在线申请者名单.pdf