首页 / 最新通知 / 内容
更新:2018-11-12 16:07:25
访问:

2019年清华大学招收港澳台地区研究生简章及专业目录(含硕士和博士)


2019年清华大学招收港澳台地区研究生简章.pdf


2019年清华大学招收港澳台地区研究生专业目录(博士).pdf


2019年清华大学招收港澳台地区研究生专业目录(硕士).pdf

 

温馨提示:

1、申请者在线填写报名信息时,姓名一栏应与“港澳居民来往内地通行证”或“台湾居民来往大陆通行证”上的简体字姓名一致。

2、 每名申请者只可申请一个院系的一个志愿。如有同一申请者使用多个报名号申请多个志愿,我校将按照报名费的交费记录,只接受第一个交费成功的报名号,其余报名号将被视为无效申请,多交的报名费不予退还。

3、在线支付报名费时,如使用内地(大陆)发行的信用卡,可能会遇到支付不成功的情况。遇到此类情况,请换用一张境外发行的信用卡进行支付。