首页 / 最新通知 / 内容
更新:2017-03-20 08:27:18
访问:

关于2017年博士生入学考试第一阶段成绩查询的通知

关于2017年博士生入学考试第一阶段成绩查询的通知

 

我校2017年博士生入学考试第一阶段成绩已上网公布。参加311日统一考试的考生查询本人成绩网址:yz.tsinghua.edu.cn。考生使用自己的报名登记表号和密码登录。

 

    个别考生如对评卷结果有异议,可按规定提出书面查询申请。核准考生身份并审查通过后,将由专门人员对试卷的成绩累计、登分以及是否有漏判进行复查。

 

查询时间:322日(上午9:00~12:00,下午13:00~16:00

考生请向清华大学研究生招生办公室(二校门东侧)提交申请。考生须持本人有效身份证件及准考证(委托人还须携带委托人身份证件)在以上规定时间和地点提出书面查询申请(不接受电话、传真、Email申请),逾期不再受理。申请表见后页附件,可提前下载填好。领取复查结果需在提交复查申请一周后,领取时必须持本人有效身份证件及准考证。

 清华大学研究生招生办公室
                                                                      2017
320

 

2017年博士生入学考试成绩复查表.doc