首页 / 最新通知 / 内容
更新:2017-02-16 10:56:20
访问:

关于2017年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询的通知

我校2017年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于2161300开通考生网上查询,考生可通过以下方式进行查询本人成绩。

1.关注“清华研招”微信服务号(微信号:THUYJS),使用报名号(9位)和报名时使用的证件号码进行绑定后,在“考生中心”-“状态查询”中进行查询。

2.考生可访问清华大学研究生招生网:http://yz.tsinghua.edu.cn。清华大学报考点的考生使用上传照片时的用户名和密码,其它报考点的考生使用报名号(9位)作为用户名,报名时使用的证件号码作为初始密码登录系统查询。

我校将提供一份书面成绩单,考生可于36日后向报考院系的研究生办公室索取。书面成绩单仅出具一份,请考生妥善保存,遗失不补。

个别考生如对评卷结果有异议,可按以下要求提出书面查询申请。核准考生身份并审查通过后,将由专门人员对答卷的成绩累计、登分以及是否有漏判进行复查。违规(或作弊)考生的相关科目(作弊考生的全部科目)不接受查询。

查询时间:

220-21日(上午9:00-12:00,下午13:00-16:00

 

报考经济管理学院、五道口金融学院125100工商管理硕士(MBA)、高级管理人员工商管理硕士(EMBA)的考生请向各自的MBAEMBA招生办公室提交申请,具体申请程序请咨询各自的MBAEMBA招生办公室或参见其网站通知。

报考其他专业的考生请向清华大学研究生招生办公室(位于清华大学二校门东侧)提交申请。考生须持本人报考时使用的有效身份证件及准考证(委托人还须携带委托人身份证件)在以上规定时间和地点提出书面查询申请(不接受电话、传真、Email申请),逾期不再受理。申请表见后页附件,可提前下载填好。领取复查结果需在提交复查申请一周后,领取时必须持本人有效身份证件及准考证。

 

 

 

清华大学研究生招生办公室
2017
216

 

成绩复查申请表.docx