更新:2019-03-12 10:08:04
访问:

2019年清华大学 精仪系 接收调剂信息

一、接收调剂专业信息:

专业代码

专业名称

085203

仪器仪表工程领域

 

二、调剂要求(可以包括院系、专业、分数、其他)

1)原报考清华大学机械系、自动化系、电子系、电机系、计算机系、化学系、医学院、工业工程系、航天航空学院(航空宇航工程学科)、材料学院、汽车系、热能系等系符合原来报考院系复试条件,并参加原学科的复试笔试,复试未被本系录取的考生。

2)调剂复试名单确定的基本原则为:按照名额与专业需求择优选择。315日晚上接到电话通知学生可参加16日上午的面试。其他同学不再通知,报名材料不再退回。

三、日程安排

315日上午1100前到精仪系教学办报名(9003大楼3302房间)

提交:

1. 初试准考证、有效身份证、在校生学生证、毕业证书(非应届生)

2. 提交教学办收存以下材料:身份证复印件、学生证复印件(应届生)、毕业证书(非应届生)复印件,大学期间成绩单原件、考生自述、原报考系的复试笔试成绩证明。

面试安排:(接到通知的同学)316 上午800,精仪系四楼4302教室签到,参加面试。

 

四、录取办法

总成绩计算办法:总成绩  = 初试总分 + 复试笔试成绩 + 面试成绩× 4

1000 =  500     100      100分×4

复试面试成绩由面试小组成员分别按满分100分当场打分,平均分为考生的面试成绩。按总成绩排序,择优录取。