首页  /  最新通知  /  正文
更新:2021-03-04 08:42:57
访问:

清华大学关于2021年硕士研究生初试全国统考科目成绩复查的通知

考生可于3月4日起登录清华大学研究生招生网(http://yz.tsinghua.edu.cn),进入“个人状态信息—查询初试成绩信息”页面下查看全国统考科目成绩详情。由于统考科目的考生答卷不返还招生单位,考生可查询的内容仅限北京教育考试院下发的“得分数据库”中的内容。该查询结果即视为考生已提出研考初试全国统考科目成绩复核申请,我校已向本人反馈了复核结果。

考生如对该复核结果仍有疑义,须于 3 月 8 日(含)17:00前通过我校向北京教育考试院提出复核申请,逾期不再受理。考生须如实填写《北京市 2021 年全国硕士研究生招生考试统一命题科目成绩复查申请表》(见附件),并签字拍照或扫描后以电子邮件附件形式发送至清华大学研招办邮箱( yjszb@mail.tsinghua.edu.cn ),邮件标题:成绩复核+考生编号+姓名+ 复查科目代码和科目名称。

我校将汇总考生申请并提交至北京教育考试院,北京教育考试院在5个工作日内完成复查,并将复查结果以电话或电子邮件形式直接答复考生。

 

关于自命题科目成绩复查见清华研招网已发布的“关于2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询和复查的通知”中的具体内容。

清华大学研究生招生办公室
2021
34

  北京市2021年全国硕士研究生招生考试统一命题科目成绩复查申请表.pdf